"Соки пить - здоровым быть!"

21 сентября 2013 года в одном из красивейших мест Москвы - Центральном парке Культуры и Отдыха прошел первый Международный «День сока» в России. На открытие собрались любители соков, журналисты и гости. Яркие ростовые фигуры в виде огромных фруктов приветствовали отдыхающих, поздравляли всех с праздником, угощали разными соками.

Открыла мероприятие Наталья Иванова, президент Российского союза производителей соков, которая поздравила всех с праздником и пожелала присутствующим крепкого здоровья и отличного настроения. &laquo;Сегодня, - комментирует она, - мы впервые отмечаем &laquo;День сока&raquo;, который будет проходить ежегодно каждую третью субботу сентября. Наш организм ежедневно нуждается в витаминах, макро- и микроэлементах и других биологически активных веществах, которые можно получить из соков. Потребители должны об этом знать, поэтому независимо от формата &laquo;Дня сока&raquo; в мероприятиях всегда будут принимать участие ведущие эксперты в области питания и изготовления соков. Надеемся, что в России вместе с традицией отмечать &laquo;День сока&raquo; постепенно сформируется и культура потребления соков. Пейте соки и будьте здоровы&raquo;. <br>Присоединились к поздравлениям и гости праздника. Группа &laquo;TOP SECRET&raquo; - молодая и талантливая брейк-команда исполнила зажигательный танец с элементами акробатики. Яркое динамичное исполнение и великолепная физическая форма не оставила равнодушными ни одного зрителя. &laquo;Оставаться в хорошей физической форме, - комментировали свой успех, - нам помогает правильное питание и регулярные занятия спортом&raquo;. <br>В течение всего праздника специалисты объясняли и показывали гостям, что такое концентрированный сок, из каких стран его привозят и как происходит процесс восстановления концентрированных соков. По окончании каждого мастер-класса, зрителям предоставляли возможность создать собственные рецептуры из любых фруктовых соков. Здесь же можно было продегустировать фруктовые и овощные соки российских производителей.<br>Пока в одной части трудились над рецептурами, в другой - эксперты отвечали на самые разнообразные вопросы о соках: какой из соков полезнее апельсиновый, яблочный или томатный, чистятся ли фрукты при изготовлении сока, почему сок в упаковке храниться длительное время. <br>А в это время на других площадках шли конкурсы и викторины, на которых самые внимательные и эрудированные смогли выиграть соки, стаканы для соков и футболки. Для детей тоже нашлось занятие: кто-то осваивал под руководством танцоров группы &laquo;TOP SECRET&raquo; несложные элементы брейк-данса, кто – то рисовал любимые соки. Всем нашлось занятие, никто не скучал. Во время праздника работала фотовыставка из 50 лучших фотографий, присланных на фотоконкурс. В заключение праздника состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса &laquo;Соки для жизни&raquo;, викторины &laquo;Соки для жизни&raquo; и конкурса стихов &laquo;Проба пера&raquo;.

Контактное лицо: Елена Богачева (написать письмо автору)
Компания: Российский союз производителей соков (все новости этой организации)
Добавлен: 17:15, 25.09.2013

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru