Весеннее обострение? Есть "Хорошее Решение"!

С приходом весны мы стали больше улыбаться под тёплыми лучами апрельского солнца. На улицах городов сходят последние остатки снега, уже не свисают сосульки с крыш наших домов и каждый из нас пребывает в состоянии ожидания лета. Мы стали активнее ходить по магазинам в поисках новых коллекций летней обуви и одежды. Мы знаем, что летом нам придётся раздеться, снять с себя меха и кожу, засунуть подальше в шкаф тёплые свитера и валенки, провести генеральную уборку в квартире и вымести прочь весь мусор и пыль.
И, конечно же, мы хотим хорошо выглядеть и дышать свободно, а стало быть, нам прямая дорога в магазины за косметикой, парфюмом, бытовой химией и прочими товарами народного потребления. Не мешало бы и в салон красоты наведаться, чтоб над новым имиджем поработали мастера…
- А что же мы покупать будем?
- Правильно, будем выбирать из того, что окажется на витрине магазина.
- А что окажется на витрине магазина?
- Правильно! То что, получится поставить на эти витрины поставщикам искомых товаров.
- А как же поставщикам поставить искомый товар на витрины магазинов, чтоб мы смогли реализовать своё право на выбор?
- Правильно! Нужно, чтоб поставщики использовали по максимуму все свои ресурсы в преддверии сезона. А для того, чтоб это произошло, каждый поставщик может принять хорошее решение в прямом и переносном смысле.
Самый молодой и перспективный консалтинговый проект 2009 года - «Хорошее Решение» приглашает руководителей коммерческих фирм, осуществляющих дистрибуцию товаров в секторах FMCG и индустрии красоты, на официальный сайт проекта.
«Хорошее Решение» представляет серию новых, узкоспециализированных тренингов и семинаров по продажам и продвижению косметической продукции, средств личной гигиены и бытовой химии. В ассортиментном ряде есть бизнес-семинары по стимулированию продаж детской косметики, профессиональной косметики, мужской косметики, средств защиты от солнца и другие.
Особое внимание заслуживают такие программы, как: «Управление платёжной дисциплиной клиентов в секторе FMCG», что актуально сейчас и в ближайшей перспективе. А так же программа «Работа с национальными и локальными сетями», актуальность которой обусловлена тем, что многие сетевые операторы розничного рынка сейчас пересматривают и корректируют ассортиментный ряд в категориях ПиК и БХ.
Автор проекта «Хорошее Решение» и ведущий корпоративных программ Алексей Дмитриенко желает Вам удачи и везения в 2009 году и объявляет Акцию – коробка дорогих шоколадных конфет каждому заказчику тренинга! Акция будет проходить до 31 мая 2009 года.

Контактное лицо: Алексей Тихонович Дмитриенко (написать письмо автору)
Компания: Хорошее решение, ООО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:08, 15.04.2009

Продлен прием заявок на конкурс “Лучшие практики девелопмента в историческом центре”, Брайтконсалтинг, 07:30, 14.03.2023, Россия
Лучшие стратегии развития исторических центров определит жюри смотра-конкурса, который пройдет в рамках форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре» летом этого года.

Vivanti SlideLab — сервис, который спасает бюджеты и время клиента, «Виванти», 17:30, 28.10.2022, Россия
Москва, 27 октября 2022 года

АО «Эссен Продакшн АГ» подводит итоги 2020 и первого полугодия 2021 года, АО "Эссен продакшн АГ", 21:21, 27.09.2021, Россия
В 2020 году АО «Эссен Продакшн АГ» торговая марка «Махеевъ» не только сохранила свою позицию как бренд №1 в России в отрасли соусов, кетчупов, джемов и маринадов, но и опередила Coca-Cola в российском сегменте рынка в категории FMGG .

ТГУ заинтересовал «ОДК-Кузнецов» магнием, Тольяттинский государственный университет, 21:15, 27.09.2021, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и ПАО «ОДК-Кузнецов» планируют сотрудничать в опытно-конструкторской и научной сферах, а также в рамках работы над проектами научно-образовательного центра мирового уровня «Инженерия будущего».

В Тольятти создан консорциум инноваций, Тольяттинский государственный университет, 21:02, 27.09.2021, Россия
Участники комплексной инфраструктуры поддержки и развития инноваций в Тольятти объединились в инновационный консорциум.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru