Финал VI-ой Всероссийской Спартакиады по военно-спортивному многоборью «ПРИЗЫВНИКИ РОССИИ-2013»

Лучшие студенты и школьники страны собрались 22 - 26 марта 2013 г. в Москве. Уже в шестой раз, в дни школьных каникул - в Российском Государственном Университете физической культуры, спорта и туризма состоялись финальные соревнования Всероссийской Спартакиады по военно-спортивному многоборью «ПРИЗЫВНИКИ РОССИИ-2013».
Цель проведения Спартакиады - привлечение внимания общественности к вопросам военно-патриотического воспитания молодежи, формирования здорового образа жизни, укрепления здоровья, развития физических, морально-волевых и интеллектуальных способностей подростка с целью гармоничного формирования его личности.
Самый напряженный день - 23 марта - соревнования по физподготовке. Легкоатлетический манеж, огромный по своим размерам, с трудом вместил всех участников соревнований. Парад открыл председатель Оргкомитета Спартакиады Горюнов Олег Викторович. В своем приветственном слове он пожелал участникам победы, настроил на боевой лад.
С приветственными словами и словами напутствия выступили высокопоставленные гости соревнований: Лемишев Сергей Валентинович, советник Комитета Совета федерации по обороне и безопасности; Мельниченко Игорь Иннокентьевич, и.о. директора Центра военно-патриотического и гражданского воспитания Департамента образования Москвы; Величко Андрей Борисович, заместитель председателя ЦС Педагогического общества России; Кизевальтер Александр Валентинович, руководитель Центра военно-патриотического воспитания, Тюленев Виктор Васильевич, методист Южного окружного управления образования; Вернигора Алексей Юрьевич, начальник отдела инновационных программ и проектов в сфере молодежной политики. Все они отметили, что Спартакиада по военно-спортивному многоборью – это не только подготовка молодежи к службе в Вооруженных силах, но и проверка выдержки и мужества, необходимых в мирной жизни. Пожелали всем участникам азартной борьбы, достойных соперников и новых ярких побед.
Настоящим украшением праздничного действия стало выступление группы поддержки из Московской Федерации Черлидинга под руководством Востриковой Светланы Ивановны.
По результатам многоборья победу одержали:
• Младшая возрастная группа - Кутищев Юрий Сергеевич (Липецк, ГБ(О)ОУ школа-интернат № 2) и Березнюк Анастасия Александровна (Северская, МБУ «Центр молодежи Северского района»)
• Юношеская группа - Лунев Василий Эдуардович (Раифа, ФГБСУВУ «Раифское СПУ №1 ЗТ») и Бобоева Нигина Мамуржоновна (Нягань, МБОУ «СОШ №4»)
• Юниорская группа - Калинин Павел Алексеевич (Тихвин, МУ «МСЦ», ВПК «Десант»), Николаев Андрей Алексеевич и Кутузова Анастасия Олеговна (оба - Владимир, Профессиональный лицей № 9).
Участники, занявшие призовые места и показавшие лучшие результаты получили дипломы, кубки и медали от Оргкомитета Всероссийской Спартакиады по военно-спортивному многоборью «ПРИЗЫВНИКИ РОССИИ-2013». Так же каждый участник получил от организаторов и партнеров памятный подарок.
Спартакиада запомнится нашим участникам не только самими соревнованиями, но и развлекательной частью мероприятия. Поход в Музей занимательных наук Экспериментаниум – сколько нового узнали ребята за те 1,5 часа, проведенные в стенах этого замечательного сооружения! Мюзикл «MAMMA MIA» превзошёл все ожидания и вызвал море эмоций! И даже скверная невесенняя погода не омрачила настроение, и не создала преград для посещения Московского зоопарка.
Генеральный партнеры мероприятия - ООО «ДЕКА», Мастерская детства, ЗАО "Компания А-Верс", Махариши Продактс.
Партнеры - Завод минеральных вод «Ачалуки», военторг «Барракуда»
Оргкомитет поздравляет всех участников с успешным завершением финала VI-ой Всероссийской Спартакиады по военно-спортивному многоборью «ПРИЗЫВНИКИ РОССИИ-2013»!

Контактное лицо: Саакян Кристина (написать письмо автору)
Компания: VI-ой Всероссийская Спартакиада по военно-спортивному многоборью (все новости этой организации)
Добавлен: 06:32, 01.04.2013

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru