ООО «Газпром переработка» проводит I фестиваль работающей молодежи

С 15 по 17 февраля 2013 года в физкультурно-оздоровительном центре «Энергетик» города Тюмени пройдет I фестиваль работающей молодёжи ООО «Газпром переработка».
Организатором фестиваля выступило Молодежное объединение ООО «Газпром переработка» при поддержке руководства Общества и Объединенной профсоюзной организации компании.
На фестивале встретятся пятнадцать команд молодых работников различных предприятий нефтегазовой отрасли и учебных заведений: ООО «Газпром переработка», ООО «Газпром трансгаз Сургут», БОУ ВПО «Сургутский государственный университет ХМАО–Югры», ООО «Тюменская энергосбытовая компания», ОАО «СНГ» СургутНИПИнефть, ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ», ООО «Газпром добыча Ноябрьск», Филиал ООО «ЛУКОЙЛ – Инжиниринг» «ПечорНИПИнефть» в г. Ухте, ООО «ЛУКОЙЛ – УНП», Филиал ООО «Газпром бурение» «Ухта бурение», МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №2» города Вуктыла.
Около 200 участников из трех регионов России – Республики Коми, Ямало-ненецкого автономного округа, Ханты-мансийского автономного округа-Югры будут отстаивать честь своего предприятия в различных состязаниях и соревнованиях.
Кроме этого всех участников фестиваля ждут проектные тренинги, встречи с руководством Общества, представителями Объединённой профсоюзной организации ООО «Газпром переработка», Межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром». Молодые работники смогут задать интересующие их вопросы, обсудить с коллегами роль молодежных объединений на предприятиях, поделиться опытом и получить новые знания.
Подведение итогов и награждение победителей фестиваля состоится 17 февраля. Помимо традиционных призов, лучшие команды получат сертификаты на организацию и проведение тренинговых семинаров для своих молодёжных организаций. Темы тренингов «Целеполагание», «Убеждение, аргументация, влияние», «Искусство презентации и самопрезентации».

Справка:
ООО «Газпром переработка» – 100% дочернее Общество ОАО «Газпром», создано 1 мая 2007 года. Компания представляет собой мощный технологически увязанный перерабатывающий комплекс, основными видами деятельности которого являются: подготовка и переработка газа, газового конденсата и нефти, а также межпромысловый и магистральный транспорт углеводородов. В составе Общества: три перерабатывающих завода, газодобывающее управление и два транспортирующих филиала. Территория присутствия компании: Ханты-мансийский автономный округ–Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также Республика Коми.

Ведущий специалист по связям с общественностью и СМИ Лариса Коблик

СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
ООО «ГАЗПРОМ ПЕРЕРАБОТКА»

Телефон (3462) 752-328, 75-23-32
Факс (3462) 752-104
BelovAV@gpp.gazprom.ru
KulikovEV@gpp.gazprom.ru
Следите за новостями на сайте Энергострана.ру
Twitter: http://twitter.com/#!/gazprom_gpp

Контактное лицо: Эдуард Куликов (написать письмо автору)
Компания: info (все новости этой организации)
Добавлен: 00:04, 11.08.2013

В парке им. Н. Гастелло прошел детский забег на лыжах, ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей, 20:50, 13.02.2023,
11 февраля в парке им. Н. Гастелло в рамках соревнований по лыжным гонкам среди сотрудников ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало детский забег.

Дефициты микроэлементов и витаминов у россиян: почему БАДы становятся неотъемлемой частью поддержания здоровья, Академия врачей UniProf, 08:22, 01.02.2023,
В январе россияне в поиске «Яндекса» оставили более 50 000 запросов, касающихся дефицитных состояний. Самыми популярными были: «нехватка витамина D» (14 962 раза), второй в рейтинге — витамин B (4792 раза), на третьем месте — витамин А (2570 раз).

В Карелии прошли занятия для детей и подростков с ОВЗ, КРОБДФ «Кентавр», 08:18, 20.10.2022, Россия
В республике Карелия КРОБДФ «Кентавр» реализуется проект «Всадник и лошадь-целый мир» поддержанный Фондом грантов Главы Республики Карелия.

Рацион средневекового человека: почему сахар - не наша пища, AlfaBiom, 19:07, 17.10.2022, Россия
Сегодня у человека достаточно пищи: не нужно охотиться, добывать обед. В избытке в рационе и глюкозы - легкоусвояемых простых углеводов. Это и способствует “эпидемии” сахарного диабета, распространению возрастных заболеваний: Альгеймера, Паркинсона - и неврологических расстройств.

Сахар разрушает: к.м.н. Садыков рассказал о главной причине возникновения морщин, AlfaBiom, 15:12, 25.08.2022, Россия
Пока западные ученые пытаются найти таблетку от надвигающейся старости, восточные находят причины процессов старения. Вместе с Научно-исследовательским институтом питания Республики Корея к.м.н. Рустем Садыков изучает процессы гликации, разрушающие коллаген в кожных покровах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru