Акция - Натяжные потолки в новостройках - по Красной цене!

Компания "Новые технологии" объявляет о начале с 1 февраля 2009 года акции "Натяжные потолки в новостройках - по красной цене!" Для жителей новостроек натяжные потолки устанавливаются по минимальной цене, и стоимость установки 1 кв. м не будет увеличиваться при заказе небольших площадей.
"Обычно в компаниях, занимающихся монтажом натяжных потолков, стимость одного кв.м. площади возрастает с уменьшением общей площади заказа. То есть если клиент заказывает установку потолков во всей 50 метровой квартире, то стоимость одного кв. метра примерно 400 рублей. Если же потолок монтируют только в кухне (например), то цена кв. м. будет уже около 800 р. В рамках нашей акции стоимость 1 кв. м натяжного потолка не будет возрастать в зависимости от площади, и даже когда заказывается установка натяжного потолка только, например, в кухне будет рассчитываться по самой низкой цене прайса. Наше предложение будет весьма привлекательно для ремонта в новостройках небольшой площади, в однокомнатных квартирах, и для установки натяжных потолков только в комнатах, а не во всей квартире" - считает руководитель отдела компании Майоров Дмитрий.
Компания "Новые технологии" была основана в 2006 году, основные направления деятельности компании - это проектирование и монтаж различных инженерных систем жизнеобеспечения здания, монтаж систем противопожарной автоматики, проектирование и установка систем Умный Дом. Отдел компании, занимающийся установкой натяжных потолков, был создан для обеспечения максимального удобства заказчиков, которые в одной компании могут заказать монтаж как всех низкоточных электрических систем и систем пожаротушения, так и чистовую отделку помещения после монтажных работ. Основное внимание компания уделяет обучению и лицензированию специалистов, что является гарантией отличного качества выполняемых ими работ.

Контакты:
Николай Комаров
Телефон: (495) 225 22 23
E-mail: info@luxpotolok.ru

Контактное лицо: Николай Комаров (написать письмо автору)
Компания: ООО "Новые технологии" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 31.01.2009

Автомобиль в подарок от «Луидора», ООО "Луидор", 11:20, 11.08.2017,
Автоцентр ГАЗ «Луидор» и техцентр ГАЗ «Луидор» объявляют старт акции, по результатам которой будут вручены ценные подарки, главный из которых – автомобиль.

Лечение зубов в «СМ-Стоматология» в кредит, «СМ-Стоматология», 11:16, 11.08.2017,
«СМ-Стоматология» объявляет о новой услуге – лечении зубов в кредит. С помощью этой программы можно оперативно и качественно провести комплекс процедур, в том числе дорогостоящих.

«СМ-Стоматология»: выгодная имплантация в апреле, «СМ-Стоматология», 12:01, 28.04.2017,
В апреле 2017 года в «СМ-Стоматология» прошла акция на имплантацию зубов.

Империя красоты на день 8 марта дарит подарки, Салон «Империя красоты», 13:06, 26.03.2017, Россия
Салон «Империя красоты» приглашает женщин на процедуры в свое заведение. Каждая клиентка в этот замечательный праздник получит подарок от администрации салона.

Щедрый Новый год в сети ресторанов «Елки-Палки», Сеть ресторанов Ёлки-Палки, 10:50, 29.12.2016, Россия
Сеть ресторанов «Елки-Палки» традиционно готовится встречать гостей вкусными блюдами русской домашней кухни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru