Благотворительный конный праздник "В Новый Год - на коне!"

Уважаемые дамы и господа! Региональная общественная организация &laquo;Центр взаимной интеграции &laquo;Аккорд&raquo; приглашает Вас 11 января 2012 г. в конно-спортивный клуб &laquo;Спартак&raquo;, что в Удельном парке, на конный праздник &laquo;В Новый Год – на коне!&raquo; для инвалидов и лиц, находящихся в сложной жизненной ситуации. Расхожая поговорка гласит: &laquo;Как новый год встретишь, так его и проведешь&raquo;. Именно поэтому так важно подарить людям с особенностями здоровья возможность &laquo;въехать&raquo; в новый год на коне, чтобы все последующие месяцы они чувствовали себя на высоте – как в повседневной жизни, так и во время занятий адаптивной верховой ездой, которые, как мы надеемся, при Вашей посильной поддержке станут регулярными. Конный праздник &laquo;В Новый Год – на коне!&raquo; осуществляется силами волонтеров РОО &laquo;Аккорд&raquo; и коллектива КСК &laquo;Спартак&raquo; на благотворительной основе. Организуя праздник, РОО &laquo;Аккорд&raquo; ставит перед собой три основные цели: - Обеспечить людям с особенностями здоровья возможность почувствовать себя &laquo;на коне&raquo;, в праздничные дни ощутить вкус волшебства, которое подарит им лошадь. - Продемонстрировать вышестоящим инстанциям и общественности, что иппотерапия (адаптивная верховая езда) на территории Приморского района Санкт-Петербурга востребована, имеет перспективы развития и нуждается в поддержке со стороны муниципальных и городских властей. - Продемонстрировать готовность молодежи участвовать в благотворительных мероприятиях в качестве волонтеров (на безвозмездной основе) и заинтересовать новых потенциальных волонтеров. В программу праздника входят - катание на лошади с элементами полноценного занятия по адаптивной верховой езде (физические упражнения, упражнения с игрушками, интеллектуальные задачи) под руководством квалифицированных специалистов РОО &laquo;Аккорд&raquo;; - выступление гармонистов из Культурного Центра Калининского района &quot;Играй, гармонь Калининская!&quot; под руководством худ. рук. Соколовой Людмилы Ивановн - веселые конкурсы; - подарки, любезно предоставленные компанией &laquo;Комус&raquo;, страховой компанией &laquo;Адвант-Страхование&raquo;, а также отзывчивыми горожанами, принимавшими участие в благотворительном фестивале &laquo;Добрый Питер&raquo; - чаепитие;<br>- и, конечно же, отличное настроение!<br><br>Главными участниками праздника &laquo;В Новый Год – на коне!&raquo; станут ребята из Общественной организации &laquo;Лига социальной реабилитации и адаптации детей с ограниченными возможностями Санкт-Петербурга&raquo; и из ГУ КЦСОН Приморского района Санкт-Петербурга. В качестве почетных гостей праздника приглашены: - Светлана Юрьевна Агапитова, уполномоченный по правам ребенка в Петербурге; - Олег Анатольевич Нилов, депутат государственной Думы; - Андрей Юрьевич Анохин, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга; - Любовь Федоровна Седейкиене, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга; - Вячеслав Владимирович Чазов, глава администрации Приморского района; - Татьяна Константиновна Томащук, директор ГУ &laquo;Комплексный центр социального обслуживания населения Приморского района&raquo; - Ольга Владимировна Довгарь, начальник отдела культуры Приморского района; - Тамара Федоровна Лебедева, начальник сектора Управления по информации и общественным связям Аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга; - Елена Львовна Котова, начальник Отдела молодежной политики, физической культуры и спорта; - Валерия Владимировна Глазунова, начальник Отдела социальной защиты населения; - Галина Федоровна Нестерова, председатель Общественной организации &laquo;Лига социальной реабилитации и адаптации детей с ограниченными возможностями Санкт-Петербурга&raquo;, к.б.н., доцент кафедры социальной работы и социальных наук Санкт-Петербургского государственного института психологии и социальной работы; - Ирина Чусова, координатор социального пресс-клуба, редактор газеты &laquo;Благотворительность сегодня&raquo;, ведущая передачи &laquo;Благотворительные организации Санкт – Петербурга&raquo; на &laquo;Радио Мария&raquo; - Геннадий Васильевич Дягилев, главный редактор Санкт-Петербургской “Благотворительной газеты “Русский инвалид”; - Владислав Андрюшин, генеральный директора ООО &quot;Альянс помогающих практик &quot;ПроБоно&quot;, и ведущие специалисты &laquo;Альянса&raquo;. По окончании праздника Вас ожидает фуршет на открытом воздухе и пресс-конференция, посвященная перспективам развития иппотерапии (адаптивной верховой езды) на территории Приморского района Санкт-Петербурга. Праздник &laquo;В Новый Год – на коне!&raquo; состоится 11 января 2012 г., в среду, на территории конно-спортивного клуба &laquo;Спартак&raquo;, расположенного в Удельном парке по адресу ул. Аккуратова, д. 7. С уважением, директор РОО &laquo;Аккорд&raquo; Сладкова Н.А. marta11@list.ru 8 911 916 63 22

Контактное лицо: 8 911 916 63 22 Наталия (написать письмо автору)
Компания: Региональная Общественная Организация «Центр взаимной интеграции «Аккорд» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:57, 10.01.2012

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru