Союз «Маринс Групп» на турнире

23 декабря в спортивно-зрелищном комплексе Российского Государственного Университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма состоялся Первый Всероссийский турнир по смешанным единоборствам. Состязание между спортивно-патриотическими клубами «Щит и Меч» посвятили Дню работника органов безопасности Российской Федерации. Участие в турнире приняли такие мастера спортивной арены как: Чемпион мира по смешанным единоборствам Роман Зенцов, Олимпийский чемпион, Чемпион мира по боксу среди профессионалов Александр Поветкин, знаменитый боец по смешанным единоборствам Сергей Харитонов. Информационным партнером мероприятия выступил Союз «Маринс Групп».
«Этот турнир – пробный проект и был организован больше в информационном плане, чтоб люди узнали, что есть организации с общим интересом, объединенные под эгидой спорта и служения Родине, отметил начальник спортивного клуба ФСО РФ, полковник Сергей Гусаров».
Одной из таких компаний, проводящих активную политику популяризации и пропаганды массового и большого спорта среди молодежи, воспитания ее в духе патриотизма, является Союз «Маринс Групп». При поддержке Союза проводятся спортивные турниры, посвященные памяти героев России, международные соревнования.
«Приятно, что они поддерживают подобные соревнования, и надеюсь, что будут поддерживать и в дальнейшем, чтоб у нас в России были лучшие бойцы и имена наших спортсменов звучали во всех уголках мира», – отметил Сергей Харитонов в разговоре с руководителем пресс-службы Союза «Маринс Групп».
Спортсмены, среди которых были как профессионалы, так и юные бойцы, состязались во владении техникой бокса, тайского бокса, К-1, боевого самбо, миксфайта, служебно-прикладного единоборства ФСО России. Всего в турнире приняло участие…. спортсменов из … спортивно-патриотических клубов.
«Специфика турнира в том, что на нем представлены не только воспитанники военно-патриотических клубов, но и действующие сотрудники ФСО, что не маловажно. Здесь они учатся друг у друга, понимают, что находятся на одном поле битвы – защищают свою страну, своих женщин, своих матерей, сестер», – прокомментировал Роман Зенцов.
«Хочу поблагодарить всех организаторов сегодняшнего турнира. То, что они делают, – это великолепно, потому что важно, чтобы молодежь стремилась к здоровому образу жизни, чтобы уважали и любили свою страну. Тогда Россия станет еще сильнее и могущественнее», – заключил Чемпион мира по боксу среди профессионалов Александр Поветкин.

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»

Контактное лицо: руководитель пресс-службы (написать письмо автору)
Компания: Союз "Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 28.12.2011

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru