Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новые колонки

25 ноября в деловой газете «Ведомости», в рубрике «Личный коуч», вышла новая статья Марины Мелия «Как высказать претензию и улучшить отношения». Для многих этот вопрос остается открытым: как выразить свое недовольство прямо и так, чтобы это привело к позитивным изменениям, а не к обидам? Ведь чаще всего мы плохо контролируем эмоции и вместо того, чтобы сказать, что нас конкретно не устраивает, начинаем обвинять человека «во всех смертных грехах». Или обсуждаем кого-то «за глаза». Или боимся испортить отношения и отчаянно спорим по другим проблемным вопросам, умалчивая о том, с чем больше всего не согласны. Марина Мелия предлагает 7 правил, в соответствии с которыми нужно высказывать свои претензии. Соблюдая их одновременно, мы «не только «разрядим» ситуацию, но и добьемся позитивных изменений, которые пойдут на пользу и нам, и нашим деловым отношениям». С полной версией статьи можно ознакомиться в разделе «Публикации» сайта психологической консалтинговой компании «ММ-класс»: http://mmclass.ru/publications/single/article/vyskazat-pretenziju-i-uluchshit-otnoshenija-156.html

О том, как лучше реагировать на обвинения близких, коллег, начальников или просто случайных людей, – в следующей статье «Как выслушать претензию с пользой для себя». Отталкиваясь от описания этих типовых неконструктивных реакций, Марина Мелия разбирает алгоритм «да – но – давайте», следуя которому нужно отвечать на претензии, чтобы использовать себе во благо объективную часть критики. Ведь «если мы ее принимаем, анализируем и находим свои варианты устранения ошибок, то она помогает нам быть успешнее». С полной, авторской версией статьи можно ознакомиться в разделе «Публикации» сайта психологической консалтинговой компании «ММ-класс»: http://mmclass.ru/publications/single/article/kak-vyslushat-pretenziju-s-polzoi-dlja-sebja-157.html

Контактное лицо: Татьяна Власова, пресс-секректарь (написать письмо автору)
Компания: психологическая консалтинговая компания ММ-класс (все новости этой организации)
Добавлен: 00:05, 18.12.2010

Продлен прием заявок на конкурс “Лучшие практики девелопмента в историческом центре”, Брайтконсалтинг, 07:30, 14.03.2023, Россия
Лучшие стратегии развития исторических центров определит жюри смотра-конкурса, который пройдет в рамках форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре» летом этого года.

Vivanti SlideLab — сервис, который спасает бюджеты и время клиента, «Виванти», 17:30, 28.10.2022, Россия
Москва, 27 октября 2022 года

АО «Эссен Продакшн АГ» подводит итоги 2020 и первого полугодия 2021 года, АО "Эссен продакшн АГ", 21:21, 27.09.2021, Россия
В 2020 году АО «Эссен Продакшн АГ» торговая марка «Махеевъ» не только сохранила свою позицию как бренд №1 в России в отрасли соусов, кетчупов, джемов и маринадов, но и опередила Coca-Cola в российском сегменте рынка в категории FMGG .

ТГУ заинтересовал «ОДК-Кузнецов» магнием, Тольяттинский государственный университет, 21:15, 27.09.2021, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и ПАО «ОДК-Кузнецов» планируют сотрудничать в опытно-конструкторской и научной сферах, а также в рамках работы над проектами научно-образовательного центра мирового уровня «Инженерия будущего».

В Тольятти создан консорциум инноваций, Тольяттинский государственный университет, 21:02, 27.09.2021, Россия
Участники комплексной инфраструктуры поддержки и развития инноваций в Тольятти объединились в инновационный консорциум.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru