ГК «СНС» запускает акцию помощи государственным мед. учреждениям в городах присутствия филиалов (более 100 филиалов) Компании по всей стране.

В рамках текущей ситуации с коронавирусом, один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» приняла решение внести свой вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков.
В рамках данной инициативы ГК «СНС» окажет адресную помощь государственным медицинским учреждениям, расположенным в городах присутствия филиалов Компании (более 100 филиалов по всей стране).
Формат помощи:
обеспечение самыми необходимыми сейчас вещами - одноразовыми масками, перчатками и пр. (в зависимости от реальных потребностей мед. учреждений, которые выявляют представители Компании в городах присутствия филиалов).

Цели акции:
1) внести вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков;
2) привлечь внимание бизнеса РФ разного масштаба к проблеме дефицита средств защиты и предложить бизнесу присоединиться к инициативе ГК «СНС».

Хештег акции:
#бизнеспоможет_gcsns
«Мы не хотим оставаться в стороне от помощи, которую оказывает государство в борьбе с коронавирусом, и мы внесем свой вклад в это сложное, но очень важное для всех нас дело.
Также призываем присоединиться к этой инициативе представителей бизнеса РФ любого масштаба, которые имеют сегодня такую возможность.
Мы уверены, что при объединении усилий даже небольшой вклад бизнеса приблизит всех нас к победе над COVID-19!

Безусловно, ответственность и безопасность должны начинаться, в первую очередь, с самих себя. Именно поэтому в нашей Компании все сотрудники, чья специфика работы позволяет эффективно осуществлять свою профдеятельность на удаленном доступе, своевременно были переведены на работу из дома. Основная часть команды, которой необходимо присутствие в офисе или чья работа подразумевает разъездной характер, обеспечены всеми необходимыми средствами защиты и строго соблюдают все меры безопасности. Благодаря чему, на сегодняшний день, среди более 4 800 наших сотрудников по всей стране нет ни одного случая заражения коронавирусом!» - отмечает Елена Дубанкова, начальник отдела по корпоративным коммуникациям ГК «СНС».

Группа Компаний «СНС» (sns.ru) была основана в 1992 году. На сегодняшний день является одним из лидеров на FMCG рынке РФ, дистрибутируя табачную продукцию высочайшего качества и инновационный продукт нового поколения glo™ от «БАТ Россия»; широкую палитру вкусов безалкогольных, газированных прохладительных и тонизирующих напитков GFD; премиальные сигариллы Marco Polo; широкий ассортимент высококачественных и безопасных зажигалок Delta, Just и FOXlite.
ГК «СНС» является ежегодным участником главных бизнес-рейтингов страны: Forbes (2019 год – 60 место) и РБК (2019 год – 96 место).

Контакты пресс-службы: PR@sns.ru

Контактное лицо: Анастасия Чигирева (написать письмо автору)
Компания: ГК "СНС" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 16.06.2020

«Ночной Заплыв» снова в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 12:37, 21.08.2023,
Долгожданное событие! В ночь с 20 на 21 мая 2023 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоится спортивное мероприятие «Ночной Заплыв».

Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили ветеранов с Днём Великой Победы, Отель «Ялта-Интурист», 07:17, 17.05.2023,
9 Мая – особенная дата в нашем календаре, наполненная радостью, гордостью и трепетом. В этот весенний день вся страна чествует ветеранов-победителей и скорбит о погибших.

В юбилейный год Екатеринбург становится чище, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:05, 04.05.2023,
21 апреля 2023 года команда сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» приняла эстафету проведения весенних субботников от нижегородских и московских коллег.

В Карелии прошла конференция «Науки о Земле: задачи молодых», Физическое лицо, 08:03, 28.04.2023, Россия
12 апреля 2023 состоялась 75-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных «Науки о Земле: задачи молодых», в работе которой приняли участие более 50 человек.

ТРК «НЕБО» - партнёр второго международного фестиваля «ТехноСтрелка», ТРК «НЕБО», 07:59, 28.04.2023,
С 18 по 21 апреля Нижний Новгород превратится в центр притяжения юных разработчиков в сфере медиатехнологий и дополненной реальности. Торгово-развлекательный комплекс «Небо» - один из партнёров международного трёхдневного фестиваля «Технострелка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru