Это было жарко!

Сегодня в Кузбассе завершилась XI Летняя Спартакиада ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети»). Пальма первенства в традиционной Спартакиаде уже второй год подряд у команды «Омскэнерго». Второе место с гордостью заняли спортсмены из «Алтайэнерго». Бронзовыми призерами стали энергетики из Красноярска.
Три дня неистовой спортивной борьбы подошли к концу. И спортсмены, и гости Спартакиады, и сами организаторы с гордостью говорят: «Это было жарко!». Позади зрелищные атаки и эмоциональные победы, громкая поддержка болельщиков и амбиции, воплощенные в отличный результат. Спортсмены показали колоссальную силу воли, самоотверженность и нерушимую командную сплоченность. Самое время подводить итоги и петь дифирамбы победителям.
Заслуженные кубки и медали лучшим спортсменам «МРСК Сибири» вручили заместитель генерального директора по корпоративному управлению Руслан Яковлев, директор по управлению персоналом ПАО «МРСК Сибири» Светлана Романова и заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Кузбассэнерго – РЭС» Евгений Скляров.
Медали и кубок в соревнованиях по футболу за первое место получили спортсмены «Алтайэнерго». На втором месте команда из Омска, бронзу буквально вырвали из рук противника футболисты из Красноярскэнерго. Золото в волейболе заслуженно увезут с собой омские энергетики. Серебро - у спортсменов «Алтайэнерго», бронзовые медали у волейболистов из Бурятии. Они повторили результат прошлого года и уверенно закрепили свою позицию среди тройки лидеров.
В плавании самыми «непотопляемыми» оказались спортсмены из Омска. Уверенно держались наплаву и заняли второе место ребята из Алтайэнерго. Хороший результат показали пловцы из Читы, которые принесли своей команде бронзовые медали и кубок.
Энергетики доказали – погоду соревнований прогнозируют не синоптики, а спортсмены, которые готовы «гореть», бороться, побеждать, пускать ток по проводам и заряжать энергией болельщиков. Кузбасс с гордостью передает эстафету побед и отличного настроения филиалу «Хакасэнерго», где в следующем году пройдет XII летняя Спартакиада ПАО «МРСК Сибири».

Контактное лицо: Наталья Монастырева (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:04, 11.08.2017

В Тольятти нашли способ спасти от магнитных бурь энергосети Арктики, Тольяттинский государственный университет, 08:28, 10.04.2023, Россия
Систему, способную нейтрализовать влияние высокой солнечной активности на работу силовых трансформаторов, разрабатывают учёные Тольяттинского госуниверситета.

«Россети Центр» благодарят за благоустройство памятных мест в Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:59, 16.06.2020, Россия
На имя генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского поступило письмо от генерального директора Курского областного краеведческого Музея Ирины Лоташовой, в котором выражена благодарность за вклад специалистов филиала «Курскэнерго» в благоустройство и освещение Музея партизанской славы «Большой дуб».

Курскэнерго в короткие сроки выполнило технические мероприятия, необходимые для технологического присоединения фельдшерско-акушерских пунктов в Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:59, 16.06.2020, Россия
Обеспечение надежного электроснабжения социально значимых объектов является приоритетным направлением в работе филиала «Россети Центр Курскэнерго».

Сотрудники Курскэнерго поздравили многодетные семьи и воспитанников детского дома с Днем защиты детей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:57, 16.06.2020, Россия
В Международный День защиты детей сотрудники филиала «Россети Центр Курскэнерго» традиционно уделяют внимание своим многодетным семьям, посещают социальные учреждения с развлекательными программами, подарками.

В текущем году около 300 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение, большая часть - в дистанционном режиме, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:54, 16.06.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала с начала 2020 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru