Вопросы, связанные с электричеством обсудили на общественной встрече

В филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла общественная встреча с представителями медицинских учреждений и организаций с операционными и реанимационными отделениями, родильных домов, станций скорой помощи Забайкальского края.
Вместе с представителями общественности энергетики обсудили такие вопросы, как обеспечение бесперебойного электроснабжения объектов, требования к приборам учета электроэнергии и обеспечение соответствующей категории надежности электроснабжения.
Кроме этого, специалисты энергокомпании рассказали сотрудникам медицинских учреждений о порядке организации аварийно-восстановительных работ (АВР) и информационного обмена при технологических нарушениях с обесточением потребителей, о возможности обращения в компанию через интернет приемную и работе единого контакт – центра.
«Обсуждение насущных проблем в сфере энергоснабжения именно в таком формате обеспечит прямой диалог с представителями общественности, – отметил Михаил Коршунов, начальник управления взаимодействия с клиентами. – Мы будем выстраивать наши взаимоотношения со всеми участниками процесса энергоснабжения на основе взаимовыгодного партнёрства, направленного на оказание качественных услуг потребителям. Результатом совместной работы должно стать максимальное взаимопонимание по всем вопросам».
Подобные встречи проводятся в «Читаэнерго» в течение всего года. Каждая из них нацелена на определенную группу потребителей и обсуждаемые с ними вопросы. Требования к приборам учета, консолидация электросетевых активов, обеспечение бесперебойного электроснабжения – эти и другие темы, интересующие общественность, станут предметом обсуждения энергетиков с жителями региона.
Информация о следующей общественной встрече в филиале «Читаэнерго» с потребителями услуг будет размещена на корпоративном сайте www.mrsk-sib.ru (во вкладке филиала «Читаэнерго). Также МРСК Сибири напоминает о работе круглосуточной горячей линии 8-800-1000-380. Звонок бесплатный.
Напоминаем, что данное мероприятие направлено на повышение надежности электроснабжения медицинских учреждений, синхронизацию действий персонала в аварийных ситуациях. Специалисты энергетического предприятия надеются на взаимное сотрудничество в решении данных вопросов.

Контактное лицо: Василина Корнилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:24, 07.07.2017

В Тольятти нашли способ спасти от магнитных бурь энергосети Арктики, Тольяттинский государственный университет, 08:28, 10.04.2023, Россия
Систему, способную нейтрализовать влияние высокой солнечной активности на работу силовых трансформаторов, разрабатывают учёные Тольяттинского госуниверситета.

«Россети Центр» благодарят за благоустройство памятных мест в Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:59, 16.06.2020, Россия
На имя генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского поступило письмо от генерального директора Курского областного краеведческого Музея Ирины Лоташовой, в котором выражена благодарность за вклад специалистов филиала «Курскэнерго» в благоустройство и освещение Музея партизанской славы «Большой дуб».

Курскэнерго в короткие сроки выполнило технические мероприятия, необходимые для технологического присоединения фельдшерско-акушерских пунктов в Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:59, 16.06.2020, Россия
Обеспечение надежного электроснабжения социально значимых объектов является приоритетным направлением в работе филиала «Россети Центр Курскэнерго».

Сотрудники Курскэнерго поздравили многодетные семьи и воспитанников детского дома с Днем защиты детей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:57, 16.06.2020, Россия
В Международный День защиты детей сотрудники филиала «Россети Центр Курскэнерго» традиционно уделяют внимание своим многодетным семьям, посещают социальные учреждения с развлекательными программами, подарками.

В текущем году около 300 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение, большая часть - в дистанционном режиме, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:54, 16.06.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала с начала 2020 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru