Ивановские пивовары отметили Всемирный день окружающей среды

5 июня во всем мире отмечается Всемирный день окружающей среды. Этот праздник был учрежден Генеральной ассамблеей ООН в 1972 году. В этот день во всех странах проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания к различным аспектам защиты окружающей среды и сохранения природных ресурсов.
В преддверии праздника ивановские пивовары организовали экологическое мероприятие в парке им. Н.С. Хрущева, известном горожанам как «Козье болото». Субботники в этой зеленой зоне стали традиционными для работников Ивановского филиала «САН ИнБев». Парк уже украсили лавочки, изготовленные сотрудниками предприятия. Помимо этого были установлены цветочницы и домик для уток. Волонтеры почистили прибрежную зону пруда, собрали мусор и поваленные деревья, высадили цветы.
«В этом году мы второй раз приходим на субботник в этот парк. Хочется надеяться, что горожане оценят наши труды и будут с удовольствием здесь отдыхать, любоваться природой, а также поддерживать чистоту» – отметил исполнительный директор Ивановского филиала «САН ИнБев» Юрий Горбунов.
Экологические мероприятия организованы компанией «САН ИнБев» в рамках полномасштабного проекта «Нам здесь жить!» В течение 15 лет по всей России проводятся акции, призванные помочь жителям больших городов сделать окружающий мир чище и лучше.

Контактное лицо: Т. Прощина (написать письмо автору)
Компания: Ивановского филиала "САН ИнБев" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:04, 06.06.2017

Организаторы акции «Вода России» ответят на вопросы эковолонтеров и СМИ перед началом юбилейного сезона уборок, Вода России, 22:57, 05.04.2023,
Ответы на вопросы будут озвучены 12 апреля в ходе пресс-конференции «Акция «Вода России»: как государственная инициатива переросла в общественное движение»

ТГУ создаёт экологический цифровой двойник Тольятти, Тольяттинский государственный университет, 21:52, 16.01.2023, Россия
Он позволит прогнозировать изменение экологической обстановки в городе и предотвращать её ухудшение.

Не только на полигоне: какую пользу может принести человеку герань, Академия врачей UniProf, 08:18, 20.10.2022,
Это название на слуху не только у биологов и ботаников, сегодня герань хорошо известна и военным корреспондентам. Но растение, никак не связанное с оружием, на фоне новостей теряет положительную репутацию. О полезных свойствах этого цветка напомнила к.м.н., врач-педиатр Ирина Юзуп.

На заводе «Омский каучук» высадили ели, «Омский каучук», 08:22, 22.09.2022,
К 60-летию предприятия на территории АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») продолжается озеленение территории.

«Биннофарм Групп» стала спонсором премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», «Биннофарм Групп», 22:20, 27.06.2022,
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила спонсором двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru