МЕБАКС - участник выставки RosUpack 2017

Компания МЕБАКС представляет в РФ клеи-расплавы ТМ ADTEK (Малайзия), термопистолеты и аксессуары для термоклеевого оборудования.
В линейке компании - термоплавкие клеи для бумаги, картона, керамики, дерева, стекла, пластиков, тканей на основе этиленвинилацетата EVA, полиолефина, APAO, а также клеи, чувствительные к давлению PSA на основе синтетического каучука. Адгезивы поставляются в стержнях, гранулах, брикетах с различными техническими характеристиками (вязкость, температура нанесения, открытое время и др.), что позволяет оптимально подобрать клей-расплав как крупным, так небольшим предприятиям по производству тары и упаковки.
Компания МЕБАКС предлагает термопистолеты и промышленные термоклеевые станции для нанесения термоклея. В ее ассортименте есть маломощный (до 180 Вт), среднемощный (180-300 Вт) и высокомощный (более 300 Вт) инструмент. Потенциальным покупателям предлагаются на выбор изделия как недорогие с минимальной функциональностью, так и с более высокой ценой и расширенными возможностями. Например, с регулировкой температуры, сменными форсунками, регулятором хода курка. Представляемые бренды - Kleyman, REKA, Buehnen.
С помощью дополнительных аксессуаров из ассортимента МЕБАКС можно расширить возможности аппликатора, повысить комфорт и безопасность работ. В перечне компании - форсунки с ультратонким соплом, удлиненным соплом для нанесения клея в труднодоступные места, несколькими отверстиями для нанесения полоской, специальные переходники. Для повышения удобства и безопасности термоклеевых работ, предохранения стола от попадания горячего адгезива в МЕБАКС можно купить силиконовый коврик.

Одно из ключевых преимуществ компании МЕБАКС - высокая квалификация сотрудников. Специалисты фирмы имеют огромный опыт в подборе термоклеев и термопистолетов. Покупателям всегда предлагается оптимальное решение с учетом требований клиента, при возможности несколько вариантов.

RosUpack - крупнейшее событие упаковочной индустрии в РФ и странах Восточной Европы. Основные направления:
оборудование для производства упаковки
сырье и материалы;
системы логистики и складирования в упаковочной отрасли;
готовая упаковка.
В 2016 году участие в выставке приняло более 500 компаний из 33 стран, экспозиции участников посмотрело почти 20 тыс. специалистов.

МЕБАКС.
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")
Телефоны:
E-mail:info@mebax.ru

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Мебакс (все новости этой организации)
Добавлен: 10:58, 29.05.2017

Студенты ТГУ готовят большую выставку театрального плаката, Тольяттинский государственный университет, 07:35, 14.03.2023, Россия
Работы молодых дизайнеров представят в Тольятти во время театральной недели.

Крупнейшие российские компании представят передовое медицинские оборудование на выставке Expomed Eurasia, Expomed Eurasia, 07:33, 14.03.2023,
12 ведущих российских компаний представят новейшие медицинские технологии и оборудование под национальным брендом Made in Russia на крупнейшей выставке Турции Expomed Eurasia, которая пройдет с 16 по 18 марта в Стамбуле.

В Карелии пройдет фестиваль «Без_штампов», Физическое лицо, 08:09, 06.02.2023, Россия
Республиканский фестиваль школьных театров «#Без_штампов» (далее – Фестиваль) является творческим мероприятием, направленным на популяризацию театрального творчества среди детей и подростков.

НИПК «Электрон» представит медоборудование и оборудование для неразрушающего контроля на «Российском промышленнике», НИПК «Электрон», 19:26, 29.11.2022,
НИПК «Электрон» представит медоборудование и оборудование для неразрушающего контроля на форуме-выставке «Российский промышленник» с 29 ноября по 1 декабря в петербургском «Экспофоруме»

Летние «Диалоги» - новый формат общения профессионалов, Институт развития города, 16:12, 14.07.2022, Россия
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru