18 февраля состоится открытие первой студии горячей йоги в Петербурге

Горячая йога стала настоящим трендом в мире: захватила все модные кварталы Нью-Йорка и Лондона, волной мейнстрима обрушилась на Европейские столицы, покорила сердца улыбчивых балийцев и убедила в своей эффективности ученых скептиков в Токио. Наконец, особый подход к йоге добрался и до Петербурга. Студия Hot Yoga 36 на сегодняшний момент является самой большой в России.

Горячая йога продолжает многовековые традиции классической Хатха-йоги, однако, по мнению Бикрама Чоудхури, нашего современника и основателя направления, Хатха-йога максимально эффективна в жарком индийском климате, а не при «комнатной температуре» помещений северных стран.
Именно поэтому основным элементом практики является особый микроклимат, создаваемый в помещении: температура воздуха 36-40 градусов, влажность – 40-50% . На занятии выполняется 26 асан и 2 дыхательных упражнения.

Создатели решили не зацикливаться исключительно на бикрам-программе, поэтому в расписании запланированы и другие практики в нагретом зале: горячий пилатес, хот-виньяса, терапевтическая йога для позвоночника, горячий цигун и др.

Помимо высокотехнологичного оборудования и сертифицированных преподавателей, студию Hot Yoga 36 на Рубинштейна 36 отличает рок-н-ролльная подача и современный дизайн интерьер в духе Нью-Йоркского минимализма. Владельцы студии на протяжении нескольких месяцев путешествовали по всему миру и занимались в самых разных студиях Горячей Йоги, от изотерик, благовоний и индийской атрибутики отказались сразу, так что после занятий здесь включают хиты Iggy Pop, Blondie, Young Father и др. «Мы сделали зал, о котором мечтали сами. Просторный, светлый и с зеркалами во все стены. 140 метров португальской пробки на полу и специальные пробковые коврики со слоганом Karma has no deadline - не боятся повышенной влажности. Температуру здесь поддерживает специальная система, в режиме он-лайн фиксируя показатели по Цельсию и проценты влажности. В раздевалках комфортно — большие душевые, тёплые полы и мягкие полотенца. Есть пара мест, где получаются отличные фотографии – как их называют наши друзья, это «instagram объекты».

На открытии 18 февраля с 11 утра стартует горячий йога-марафон - классы начинаются в 11, 14 и 16.30. На занятиях будут разыгрываться фирменные коврики, абонементы, одежда для занятия йогой. Всех пришедших ждут оздоровительные коктейли и смузи, детокс-напитки и чайные церемонии, фрукты и специальные сыроедческие сладости. Вход на занятия: бесплатный по приглашениям или 500 рублей. Более подробную информацию уточняйте по телефону или в социальных сетях.

Кроме того, в субботу с 10.00 стартует распродажа безлимитных месячных абонементов по френдли-ценам. Карточка предоставит своему владельцу целый ряд возможностей: посещать любимые занятия студии без ограничений, участвовать бесплатно в любом из классов в день открытия и, главное, попасть на вечеринку в честь открытия , которая начнется в 19.00. Здесь запланированы выступление группы The Hox и DJ Mavleeva, пройдут мастер-классы по чайной церемонии, а интересующимся сделают раскладки по Дизайну Человека и расскажут, какой вы человек, используя знания по нумерологии.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СТУДИИ:
Студия находится в доме постройки 1873 года, здесь проживал А.Г.Рубинштейн, но в то время улица именовалась Троицкой.
Hot Yoga 36 находится в доме номер 36 и квартире номер 36, а большинство занятий будет проходить при температуре 36 градусов. Именно поэтому пароль от WI-FI – 36363636

По вопросам аккредитации СМИ:
af.anisimova@gmail.com

Контактное лицо: Анисимова Виктория (написать письмо автору)
Компания: Студия Hot Yoga 36 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 19.02.2017

В парке им. Н. Гастелло прошел детский забег на лыжах, ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей, 20:50, 13.02.2023,
11 февраля в парке им. Н. Гастелло в рамках соревнований по лыжным гонкам среди сотрудников ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало детский забег.

Дефициты микроэлементов и витаминов у россиян: почему БАДы становятся неотъемлемой частью поддержания здоровья, Академия врачей UniProf, 08:22, 01.02.2023,
В январе россияне в поиске «Яндекса» оставили более 50 000 запросов, касающихся дефицитных состояний. Самыми популярными были: «нехватка витамина D» (14 962 раза), второй в рейтинге — витамин B (4792 раза), на третьем месте — витамин А (2570 раз).

В Карелии прошли занятия для детей и подростков с ОВЗ, КРОБДФ «Кентавр», 08:18, 20.10.2022, Россия
В республике Карелия КРОБДФ «Кентавр» реализуется проект «Всадник и лошадь-целый мир» поддержанный Фондом грантов Главы Республики Карелия.

Рацион средневекового человека: почему сахар - не наша пища, AlfaBiom, 19:07, 17.10.2022, Россия
Сегодня у человека достаточно пищи: не нужно охотиться, добывать обед. В избытке в рационе и глюкозы - легкоусвояемых простых углеводов. Это и способствует “эпидемии” сахарного диабета, распространению возрастных заболеваний: Альгеймера, Паркинсона - и неврологических расстройств.

Сахар разрушает: к.м.н. Садыков рассказал о главной причине возникновения морщин, AlfaBiom, 15:12, 25.08.2022, Россия
Пока западные ученые пытаются найти таблетку от надвигающейся старости, восточные находят причины процессов старения. Вместе с Научно-исследовательским институтом питания Республики Корея к.м.н. Рустем Садыков изучает процессы гликации, разрушающие коллаген в кожных покровах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru