Олег Кулаков: Спорт не для галочки, а всерьез

Олег Кулаков с детства полюбил спорт. Занимался киокушинкай каратэ, самбо, джиу-джитсу, вольной борьбой, боксом и муай тай. Для него спорт стал необходим, как воздух. Он научился ставить перед собой цели и добиваться результата: стал призером чемпионата Украины по грэпплингу, чемпионом Москвы по каратэ. Освоил смешанные боевые искусства, вышел на профессиональный ринг в сознательном возрасте и всего за несколько лет путем титанических усилий заработал мировой рейтинг 4-3.
Его девиз: «Ни дня без тренировки». Это только, кажется, что сложно и даже требует фантастических усилий. На самом деле любовь к физическим нагрузкам надо прививать с детства и даже не думать о вредных привычках. Именно своеобразной спортивной прививкой общества стала сформированная Олегом Кулаковым организация «ПАТРИОТ».
Он собрал настоящий клуб единомышленников, любящих спорт, и ставящих своей целью воспитание чувства патриотизма, ответственности и гражданственности для становления духовно сильной и физически здоровой молодежи, способной защитить свою Родину, семью.
Коллектив общественной организации Олега Кулакова понимает, что в условиях социально-экономических и политических преобразований современной России особое значение приобретают вопросы формирования здорового образа жизни. Именно для этого был создан проект «Сильная Россия» в рамках, которого был организован детский благотворительный турнир по грэпплингу «Кубок Победы, приуроченный к 70-летию года Великой Победы. В турнире приняло участие более 80 участников из семи столичных клубов единоборств. Юные спортсмены от 5 до 16 лет приехали помериться силами, отточить мастерство, продемонстрировать все преимущества занятий спортом. Каждый участник мог сразиться лишь один раз и в течение нескольких минут продемонстрировать на ковре все свое мастерство.
Помимо этого, представители организации провели фестиваль боевых единоборств, и каждые выходные в парках устраивают социально значимые акции – «Меняем сигарету на конфету», «День теплых объятий», «Триколор». Вы скажете, что это капля в море? Но ведь из капель состоит океан!
Но не только популяризацией спорта ограничился Олег Кулаков. Он уделяет большое внимание развитию чувства патриотизма в подрастающем поколении. Именно для этого ни одно мероприятие не обходится без ветеранов ВОв, героях – на которых необходимо равняться, чтить и уважать.
Так же на сайте общественной организации собранна целая галерея судеб спортсменов, которые являются золотым достоянием нации. Они путем упорства и титанических усилий добились высот в спорте и прославил свое имя и имя нашей страны.
Так же для этого проходит такая простая акция, как раздача ленточек в цвета флага России. Радует, что малыши с удовольствие принимают такие подарки и, что не маловажно, задумываются: Почему у нас флаг из трех цветов? Что обозначает красный? Подобные акции показали, что не надо проводить колоссальные акции раз в год и пускать пыль в глаза, надо постепенно, ровными шагами двигаться к намеченной цели.
Ни одна акция, которую провели в организации «ПАТРИОТ» под чутким руководством Олега Кулакова не носила коммерческий характер. На детях и любви к Родине нельзя зарабатывать, уверенны активисты. Их цель – сделать Россию спортивной державой не на словах, а на деле.

Контактное лицо: СПМОО ПАТРИОТ (написать письмо автору)
Компания: СПМОО ПАТРИОТ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:08, 07.02.2016

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru