Ведение беременности при тромбофилиях. Как снизить риски обсудят акушеры-гинекологи Новгородской области

26 ноября состоится очередное заседание Новгородского областного общества акушеров-гинекологов. В рамках мероприятия, на котором соберутся доктора со всего региона, Независимая лаборатория ИНВИТРО организовала научно-практическую конференцию по актуальным вопросам акушерства и гинекологии. В современной акушерской практике на протяжении нескольких лет повышенные тромбообразования у женщин остаются крайне актуальной проблемой, которая зачастую приводит к развитию осложнений беременности, а иногда и потере плода. По данным ряда научных исследований, у пациенток с наследственными дефектами гемостаза с привычным невынашиванием беременности в 20% случаев отягощен семейный тромботический анамнез, в 12% - отягощен собственный тромботический анамнез.
Данная тема будет рассмотрена на очередном заседании Новгородского областного общества акушеров-гинекологов в рамках научно-практической конференции ИНВИТРО. Последние достижения медицины, которые в значительной степени позволяют улучшить прогноз исходов беременностей, обусловленных повышенным тромбообразованием, региональным коллегами представит:
Зульфия Сагдуллаевна Ходжаева, д.м.н., в.н.с. отделения патологии беременности НЦАГиП им. академика В.И. Кулакова, г. Москва.
Доклад на тему: «Тромбофилические аспекты невынашивания беременности» .
Особо пристальное внимание участники научно-практического мероприятия уделят современным методам и алгоритмам лабораторной диагностики различных патологий репродуктивной системы. Этой тематике будет посвящено выступление второго лектора, приглашенного ИНВИТРО:
Елена Вячеславовна Чащихина, заведующая клинико-диагностической лабораторией ООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»
Доклад на тему: «Лаборатория сегодня: современные возможности диагностики и сервиса в практике акушера-гинеколога».
По завершении выступлений докладчиков состоится научная дискуссия, в ходе которой все участники конференции смогут задать лекторам интересующие вопросы, обсудить нестандартные клинические случаи, а также обменяться практическим опытом с коллегами.
Приглашаем всех желающих принять участие в работе научно-практической конференции «Тромбофилические аспекты невынашивания беременности» , которая состоится в рамках очередного заседания новгородского общества акушеров-гинекологов 26 ноября 2014 года по адресу: г. Великий Новгород, улица Студенческая д.2, отель «Park in by Radisson».
Начало регистрации участников: 09.00 по местному времени. Вход свободный.
Дополнительная информация: doctor@invitro.ru

Контактное лицо: Ксения Колено (написать письмо автору)
Компания: ИНВИТРО (все новости этой организации)
Добавлен: 11:31, 24.11.2014

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru