«Футбол сквозь годы» в Пензе

25 мая в Пензе на стадионе Первомайский ББР Банк организовал крупное городское мероприятие, которое посетили более 3 000 горожан. В рамках мероприятия была реализована концепция по созданию уникального городского пространства, в котором гармонично соседствует спорт, семейный отдых и современные тенденции городского досуга.
Большая развлекательная зона состояла из мастер-классов, игротеки с настольными играми и видеоприставками. Юные супергерои без устали покоряли скалодром и сигвеи. Центральным событием мероприятия стало участие легенд ФК «Спартак» (Москва) в мастер-классе для юных футболистов и матче легенд футбола ФК «Спартак» (Москва) и ФК «Зенит» (Пенза).
В мастер-классе участвовало белее 100 юных футболистов из Пензы (ДЮСШ №8), Пензенской области (г. Заречный, Бессоновкий район, Мокшанский район, Каменский район), а также футболистки минифутбольного клуба «Лагуна». Мастер-класс проводили: Андрей Сметанин, Андрей Лебедев, Валерий Кечинов, Эдуард Мор, Борис Поздняков. Юные спортсмены с энтузиазмом следили за каждым движением и ловили каждое слово, ведь такая встреча может раз и навсегда изменить их спортивную жизнь.
В завершении мероприятия состоялся матч легенд ФК «Спартак» (Москва) и ФК «Зенит» (Пенза). Это было по-настоящему уникальное событие для всех любителей футбола. Приветственным словом и первым касанием мяча матч начал акционер, член совета директоров ББР Банка Денис Гордеев. Болельщики стали очевидцами напряженного матча. Необходимо отметить, что матч ветеранов «Спартака» и «Зенита» уже проходил 15 лет назад на Пензенской земле. Тогда местные ветераны одержали волевую победу над легендами «Спартака» со счетом 3:2. Настоящие мастера снова встретились на одном поле и подарили незабываемое зрелище, наполненное эмоциями, пенальти, мастерскими финтами и тактикой. Матч завершился счетом 2:2.
По окончании матча состоялась пресс-конференция, в рамках которой генеральный директор футбольного клуба ветеранов «Спартака» Вячеслав Егорович поблагодарил руководство ББР Банка за тот вклад, который банк вносит в пропаганду здорового и спортивного образ жизни наших детей, который обязательно послужит основой для появления в стране новых чемпионов!

ББР Банк – универсальное финансово-кредитное учреждение, надежный бизнес-партнер с безупречной деловой репутацией, основан в 1994 г. Банк предоставляет полный спектр банковских продуктов и услуг, занимается и корпоративным и розничным бизнесом. Сегодня, помимо головного офиса в Москве, банк представлен во многих городах России. В настоящий момент работают более 20 обособленных подразделений банка, в том числе пять филиалов (во Владивостоке, Санкт-Петербурге, Красноярске, Краснодаре и Нижнем Новгороде). Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в 2013 году присвоило ББР Банку рейтинг А+ (очень высокий рейтинг кредитоспособности), вклады банка входят в ТОП-20 по версии портала banki.ru. Основными направлениями благотворительных программ ББР Банка являются поддержка культуры, спорта, адресная поддержка детских образовательных и медицинских учреждений, социально-незащищенных групп граждан. При поддержке ББР Банка проходят встречи с артистами, писателями, политиками, музыкантами, появляются театральные премьеры, проводятся фестивали.

Сайт ББР Банка:
Группы ББР Банка:

Контактное лицо: Дмитрий Селькин (написать письмо автору)
Компания: ББР Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 30.05.2014

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru