Компания «Оранта-Жизнь» работает над укреплением своей команды

19 июня 2009 года Тренинг-центр ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» провел командообразующий тренинг для сотрудников собственной сети Компании. Его цель состояла в том, чтобы каждый участник получил уникальный опыт взаимодействия в команде, научился осознавать и управлять собственными ресурсами и потенциалом команды для успешного решения общей задачи. В мероприятии принял участие 31 представитель собственной сети СК «Оранта-Жизнь»: директора и администраторы Дирекций, а также начальники Управлений продаж Компании. Тренинг прошел на базе гостиничного комплекса «Верховина», по адресу г. Киев, ул. Петропавловская, 24.
Программа однодневного тренинга включала ряд этапов, прохождение которых было построено по принципу «от простого к сложному» - для того, чтобы перейти на следующую ступень, участникам необходимо было применить опыт, полученный при выполнении предыдущего задания. В результате, сотрудники Компании смогли раскрыть свои скрытые возможности, по-новому оценить вклад каждого отдельного игрока, понять принципы совместной работы, распределения полномочий и проявления лидерских качеств.
«Мы довольны тем, как прошел этот тренинг. Сотрудники Компании показали отличные результаты, справились с заданиями быстро и качественно, проявили выдающиеся лидерские и командные качества. Но самое главное – выводы, которые они сделали в процессе прохождения всех этапов: нет ничего невозможного, ресурсы человека неограниченны, а работа в команде объединяет и преумножает их, что сводит возможность неудачи к нулю», - отметила Наталья Яловенко, Руководитель Тренинг-центра ЗАО «СК «Оранта-Жизнь».
В мае этого года компания «Оранта-Жизнь» отметила 11 лет своей деятельности на рынке Украины. За это время ей удалось сформировать сильную команду специалистов, усилия которой направлены на развитие бизнеса Компании, и, что самое важное, на предоставление услуг самого высокого качества всем клиентам СК «Оранта-Жизнь».

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №429614 от 14 августа 2008 года.

Контактное лицо: Анна Викторова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "СК "Оранта-Жизнь" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:46, 22.06.2009

«Ночной Заплыв» снова в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 12:37, 21.08.2023,
Долгожданное событие! В ночь с 20 на 21 мая 2023 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоится спортивное мероприятие «Ночной Заплыв».

Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили ветеранов с Днём Великой Победы, Отель «Ялта-Интурист», 07:17, 17.05.2023,
9 Мая – особенная дата в нашем календаре, наполненная радостью, гордостью и трепетом. В этот весенний день вся страна чествует ветеранов-победителей и скорбит о погибших.

В юбилейный год Екатеринбург становится чище, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:05, 04.05.2023,
21 апреля 2023 года команда сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» приняла эстафету проведения весенних субботников от нижегородских и московских коллег.

В Карелии прошла конференция «Науки о Земле: задачи молодых», Физическое лицо, 08:03, 28.04.2023, Россия
12 апреля 2023 состоялась 75-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных «Науки о Земле: задачи молодых», в работе которой приняли участие более 50 человек.

ТРК «НЕБО» - партнёр второго международного фестиваля «ТехноСтрелка», ТРК «НЕБО», 07:59, 28.04.2023,
С 18 по 21 апреля Нижний Новгород превратится в центр притяжения юных разработчиков в сфере медиатехнологий и дополненной реальности. Торгово-развлекательный комплекс «Небо» - один из партнёров международного трёхдневного фестиваля «Технострелка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru