Очередной IV международный Фестиваль йоги и цигуна "Шёпот Небес” пройдет с 9 по 15 апреля на базе Здравницы "Лаго-Наки" (респ. Адыгея). Весенний сезон Фестиваля будет открыт темой "Развитие Творческого Потенциала: Творчество в искусстве, творчество в жизни, творчество через духовные практики".

Фестиваль “Шёпот Небес” проводится совместно с культурным центром "Белые облака" (г.Москва). Информационную поддержку данного мероприятия обеспечивает интернет-портал "Рис и Мускатный орех" и журнал "Колесо жизни".

В Фестивале примут участие мастера, достигшие особенных успехов в кавказской йоге, даосской цигун-практике, этнической музыке, индийских танцах, багуа, энергетической танцетерапии, театральном мастерстве и многих других направлениях духовно-творческого развития: Гарун Аллибутаев, Олег Алямов, Евгений Атанов, Сергей Емельянов, Заур Жанэ, Гуруджи Ашвани Нигам, Амир Ооржак, Николай Ооржак, Александр Фурунжиев. Каждый из этих уникальных людей является своего рода легендой и носителем ярко выраженного стиля гармоничного мировосприятия, творцом собственной жизни.

По словам организаторов Фестиваля “Шёпот Небес”: Развитие Творческого Потенциала": “Человечество разделяют механизмы абстрактного и конкретного образного мышления. Для людей с гуманитарным образованием творчество - это возможность познания себя и мира через максимальное обострение восприятия звука, красок, формы, движения…. Это возможность существования на острие чувств и тонких вибраций. Для людей же с логическим мышлением, раскрытие в себе творческих способностей – это шаг к развитию креативного мышления. Например, в Древнем Китае и Древней Японии искусство рисования иероглифа несло в себе не только красоту, но и возможность увидеть причину, источник сложной ситуации, конфликта, проблемы. Погружение в медитацию во время каллиграфии позволяло отбросить все мелочное и суетное и найти нестандартное решение. И в том и другом случае мы говорим о проявлении просветления, достигаемом остановкой внутреннего диалога и погружением в состояние созерцания и творчества.
Творчество - это наиболее действенный инструмент полного раскрытия потенциала заложенных в нас возможностей.
Мы приглашаем вас к дискуссии, обмену опытом и приобретению новых знаний.”

Приезжайте услышать “Шёпот Небес” в Вашу личную Здравницу “Лаго-Наки”!

Адрес | 385781, Республика Адыгея, Майкопский район, х. Красный мост,
ул. Шоссейная, д. 20
tel | +7(909)470-00-70, +7(960)499-19-19

Контактное лицо: Долгополова Наталия (написать письмо автору)
Компания: IV международный Фестиваль йоги и цигуна (все новости этой организации)
Добавлен: 14:26, 07.04.2014

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru